A partir de 17/10/2020 o aplicativo Fox Sports não estará mais disponível no Brasil.

As assinaturas realizadas através da loja Google Store® / iTunes® serão canceladas de forma automática entre 17/09/2020 e 16/10/2020, respeitado o prazo de 30 dias após o seu último pagamento, sem custos adicionais. Você pode continuar assistindo o melhor conteúdo de esportes entrando em contato com sua operadora de TV por assinatura.

Assinantes dos canais Fox Sports através de um plano de TV por assinatura poderão ver os canais Fox Sports através do Fox App.

Para mais informações sobre como acessar o Fox App e como vincular sua conta com sua operadora de TV por assinatura, clique aqui.

Para informações sobre sua assinatura ou demais dúvidas, você pode entrar em contato com nosso time através do chat ou nos enviando uma mensagem através deste link.

Se você já não é um assinante do Fox Sports, por favor desconsidere esta mensagem.

*A contratação da FOX, seus canais Premium e conteúdos estão sujeitos à disponibilidade técnica e geográfica. Para mais informações sobre os parceiros disponíveis por país, entre aqui.

Perguntas sobre o cancelamento do FOX Sports App

O que acontece se eu cancelar a assinatura do Fox Sports App antes do final de um período pago?

Se você cancelar sua assinatura, continuará desfrutando do Fox Sports App até que se encerre o período de faturamento atual.

Serei cobrado por cancelar uma assinatura do Fox Sports App?

Não, a assinatura deixará de ser renovada após o cancelamento da sua assinatura.

Se eu cancelar a assinatura do FOX Sports App antes do final do mês pago, ainda terei o serviço disponível?

Sim, você continuará desfrutando do Fox Sports App até que se encerre o período de faturamento atual.

Como posso saber a data final do meu ciclo de faturamento?

Toda informação relacionada a faturamento, datas de pagamento, vencimento, valores pagos etc. pode ser consultada através das lojas Google Play® ou iTunes®, dependendo de onde você realizou sua assinatura.

Quem fará a cobrança no meu cartão de crédito?

A assinatura do Fox Sports App é cobrada mensalmente através de diferentes provedores. A cobrança em seu cartão de crédito será realizada pelo provedor que você contratou o serviço, podendo ser o Google Play®, o iTunes® ou seu provedor de conteúdo contratado.