Para obter instruções detalhadas sobre como cancelar a cobrança por meio do iTunes, visite https://support.apple.com/pt-br/ e busque “Visualizar, alterar ou cancelar assinaturas”.

• Na seção “Assinatura” do app FOX, toque em “Ir para o iTunes".

• Na tela de gerenciamento do iTunes, toque na assinatura do pacote FOX que você deseja cancelar.
  • Na janela emergente “Confirmar Cancelamento”, toque em “Confirmar”.

• Pronto! Você receberá uma confirmação do cancelamento.

Importante:

Apenas a desinstalação do aplicativo da FOX não interrompe automaticamente a sua assinatura. Você precisa cancelar a assinatura para encerrá-la seguindo os passos anteriores.

De acordo com a política de cancelamento da Apple, a sua assinatura poderá ser renovada se você não desativar a opção Renovação automática em até 24 horas antes da data de renovação.