Obter o usuário e senha de Vivo lhe permitirá verificar sua assinatura na App FOX Sports por tempo ilimitado, e aproveitar sem custo os conteúdos inclusos na sua assinatura atual.

O procedimento é muito simples:

1. Entre em Vivo Brasil>

2. Complete os dados solicitados no formulário de registro. Lembre-se de ter o boleto do serviço (eletrônico ou impresso) para ter à mão seus dados de assinante:

3. Já com seu usuário e senha da Vivo, entre na App FOX Sports desde o seu dispositivo favorito, selecione a opção "ENTRAR" e se registre.