Como Contratar FOX Sports pelo computador?

Para se inscrever a FOX Sports e ter acesso aos melhores conteúdos esportivos nos seus dispositivos favoritos, siga os passos que vamos descrever a seguir:

1. Visite Link página e clique em “Ingressar” (localizado no lado superior direito da página) e logo pressione a opção “Comprar a sua assinatura”.

2. Para criar uma conta na FOX Sports, ingresse o seu e-mail, nome e sobrenome. Antes de pressionar “Continuar”, aceite os Termos e Condições de uso.

3.  Uma senha de ativação alfanumérica de 6 dígitos será enviada ao e-mail para que você se registre. Ingresse a senha no campo indicado e pressione “Ativar”.

4. Você deve criar um perfil de administrador para a sua conta FOX Sports, para isso, ingresse o seu nome (adicione um código PIN - opcional) e clique em “Aceitar”. Se você precisa mais informações sobre os perfis de sua conta, revise aqui.

5. Para continuar com a sua assinatura, você deve baixar o aplicativo da FOX Sports em seu dispositivo móvil. Acesse a câmera do seu celular e escaneie o código QR da loja correspondente para baixar o aplicativo.

6. Logo após baixar FOX Sports App em seu dispositivo, inicie e pressione “Acesso aos canais FOX Sports/Mensal”. Você logo verá o detalhe da oferta disponível para a assinatura, se você estiver de acordo, selecione “Começar assinatura” para continuar.

aceesos_a_caneles_premium.png         oferta_limitada.png

7. Para finalizar, escolha o seu método de pagamento preferido e clique em “Inscrever-se”.

Pronto! Já pode começar a aproveitar o melhor conteúdo esportivo nos seus dispositivos favoritos. Relembre que a sua assinatura se renovará a cada mês, a partir da data de contratação.