Para contratar uma assinatura da FOX Sports Premium por meio da App Store, baixe o aplicativo diretamente no seu dispositivo iOS pela loja, selecione “instalar” e siga estes passos simples:pasos:

1.  Logo após a instalação no seu dispositivo, abra o aplicativo e selecione “Comprar a sua assinatura direta”.

2. Em seguida, complete com os dados solicitados para criar a sua conta, aceite os termos e condições de uso e pressione “Criar conta”.

3. Após criar a conta, você vai receber um código de ativação (passo 4) no e-mail que foi registrado. Depois de ingressar o código, você pode criar (opcional) um perfil de usuário para a sua conta e associar um PIN de 4 dígitos a ele.

4. Para poder ter acesso aos conteúdos da FOX Sports, você deve selecionar “Acesso aos canais FOX Sports/ mensal” para iniciar uma assinatura.

5. Em seguida, você verá o detalhe da oferta disponível para FOX Sports App, se estiver de acordo, pressione “Começar a sua assinatura” para contratar. Para terminar, escolha o seu método de pagamento preferido e clique em “Inscrever-se”.

oferta_limitada.png     google_pay.png

Pronto! Agora você terá acesso aos melhores conteúdos esportivos que a FOX Sports tem para você.