Vincular Conta: Com Minha Operadora de TV Paga

Para fazer isso, você deve obter seu usuário e senha no portal da sua operadora. Esse passo é muito simples. Se você não sabe como fazer, clique aqui>, procure sua operadora e siga as instruções para obter as credenciais.

Já com as credenciais siga os seguintes passos:

1. Faça o login e selecione a opção "Escolha uma operadora de cabo" onde terá que verificar sua assinatura:

2. Se abrirá un listado con los distintos proveedores disponibles en tu país. Escoge el tuyo e ingresa el usuario y contraseña que anteriormente obtuviste.

3. Pronto! Você já pode aproveitar FOX Sports ilimitadamente em qualquer dispositivo, já que esta verificação não requer renovação.