Para ingressar na sua conta FOX Sports, você deve usar as credenciais de acesso de sua operadora de TV a cabo ou com os acessos de sua assinatura direta no aplicativo. Sugerimos que siga estes passos para saber como ingressar:

Ingresso com a operadora a cabo:

1. Abra o aplicativo FOX Sports e escolha a opção “ingressar com o seu operador a cabo”.

1. Em seguida, você poderá acessar uma lista de fornecedores de TV a cabo disponíveis em sua região, selecione o seu e logo, ingresse as credenciais de acesso providenciadas pela operadora de TV. Se ainda não tem as suas credenciais, revise aqui e escolha o seu fornecedor para saber como obtê-las.

Pronto! Você já pode começar a aproveitar todo o conteúdo da FOX Sports.

Ingresse com a sua assinatura direta:

1. Se você já tem uma assinatura da FOX Sports App, inicie o aplicativo e escolha a opção “Ingressar com a sua assinatura direta”. Para continuar, você deve ingressar o seu usuário e pressionar “Iniciar sessão”.

suscripci_n_directa_.png      iniciar_sesi_n_.png

2. Após esta etapa, você receberá um código de ativação de 6 dígitos no e-mail associado à sua conta. Ingresse o código na tela de ativação de contas da FOX Sports App e pressione “Ativar”. Pronto! Você já pode aproveitar o conteúdo da FOX Sports no seu dispositivo.

activa_tu_cuenta.png         sesi_n_autenticada_.png

Se você ainda não tem uma assinatura na FOX Sports, revise este link para saber como se registrar.