Para contratar a FOX Sports Premium pela Google Play, faça o download do aplicativo diretamente no seu dispositivo Android por meio da loja, selecione “instalar” e siga estes passos simples:

1. Assim que finalizar o download no seu dispositivo, abra o aplicativo e selecione “Comprar assinatura direta”.

2. Depois, complete com os dados solicitados para criar a sua conta, aceite os termos e condições de uso e pressione “Criar conta”.

3. Logo após criar a sua conta, você receberá um código de ativação (passo 4) no e-mail que foi registrado. Depois de ingressar o código, você poderá criar (opcional) um perfil de usuário para a sua conta e associar um PIN de 4 dígitos a ela.

4. Para ter acesso ao conteúdo da FOX Sports, selecione “Acesso aos canais FOX Sports/mensal” para iniciar a sua assinatura.

5. Logo após, você poderá ver o detalhe da oferta disponível para FOX Sports App, e se estiver de acordo, pressione “Começar a sua assinatura” para contratar. Para terminar, deverá escolher o método de pagamento e clicar em “Assinar”.

oferta_limitada.png         google_pay.png

Pronto! Agora você tem acesso aos melhores conteúdos esportivos que a FOX Sports tem para te oferecer!