Começar é muito simples. Antes de mais nada, você deve saber que APP FOx Sports é um serviço adicional sem custo para assinantes da TV a cabo* e só está disponível no México e no Brasil.

Aqui te damos um guia prático para que você não fique perdido no processo:

1. Escolha o dispositivo onde você quer aproveitar FOX Sports. Conheça os dispositivos disponíveis aqui>
  2. Faça o download da FOX Sports App no dispositivo de sua preferência.
  3. Depois, você deve escolher como iniciar a sessão. Se já é assinante da TV a cabo, pressione a opção “Ingressar com o seu operador a cabo” e o selecione. Logo após, você deve ingressar as suas credenciais de acesso (e-mail e senha) passadas no portal do seu provedor.

inicio_fs.png         cableoperadores_fs.png

Se você já tem uma assinatura da FOX Sports App, escolha a opção “Ingressar com a sua assinatura direta”. Coloque o seu usuário e pressione “Iniciar sessão”.

suscripcion_directa.png          inicio_sesi_n_fs.png

4. No e-mail associado à sua conta, você receberá um código de ativação de 6 dígitos. Ingresse o código na tela de ativação de contas da FOX Sports App e pressione “Ativar”. Logo após esse processo, você já poderá aproveitar o conteúdo da FOX Sports.

activa_tu_cuenta__1_.png         contenido_fs.png

Assinatura direta FOX Sports App

Caso você não tenha uma assinatura da FOX Sports, selecione a opção “Compre a sua assinatura direta”. Logo após, você deve completar com os dados solicitados para criar a sua conta, aceitar os termos e condições de uso e pressionar “Criar conta”.

compra_sucripci_n.png          crear_cuenta_fs.png

Depois de criar a conta, você vai receber o código de ativação (passo 4) no e-mail registrado. E após ingressar o código, você poderá criar (opcional) um perfil de usuário para a sua conta e associar um PIN de 4 dígitos a ela.

Para ter acesso ao conteúdo da FOX Sports, você deve selecionar “Acesso aos canais FOX Sports/Mensal” para começar uma assinatura.

Após essa etapa, você vai ver os detalhes das ofertas disponíveis para FOX Sports App, e caso esteja de acordo, deve pressionar “Começar a sua assinatura” para contratar. E para finalizar, você tem que escolher o método de pagamento de sua preferência e clicar em “Inscrever-se”.

oferta_limitada.png         google_pay.png

Pronto! Agora você tem acesso aos melhores conteúdos esportivos que a FOX Sports tem para você!